+7 (495) 204 85 88

Закупка овощей оптом

Предыдущая новость от 01.01.1970

Мелким оптом от крупного производителя

Следующая новость от 01.01.1970

Тепличный комплекс с уникальными темпами роста

ООО «Агро-Инвест» – сельскохозяйственное предприятие с управляющим центром в Москве и производственной базой в Калужской области, резидент Особой Экономической Зоны «КАЛУГА» и крупнейшее современное круглогодичное овощное производство в России.

Наши достижения

  • Продукция комплекса широко представлена в супермаркетах федеральных сетей в Москве, Подмосковье и других регионах РФ. Это в том числе: «Азбука Вкуса», «Перекресток», «Дикси», «Лента», «Метро», «Красное & Белое», «Магнит» и другие;

  • Наши томаты «Виктори», «Органза», «Кумато» и черри «Санрайз» стали лучшими овощами 2017 года в рамках международной выставки «Продэкспо – 2017»;

  • Кроме того, продукция марки «Моё Лето» стала победителем в номинациях «Лучший продукт – 2017» и «Инновационный продукт» (в рамках того же проекта).

Тепличный комплекс с уникальными темпами роста

Неумолимый прогресс компании

Единственное, чем мы не можем похвастаться, так это десятилетиями истории. Компания была основана в 2014 году. И на сегодняшний день нам не известны другие российские тепличные промышленные комплексы с подобной динамикой развития.

В 2015 году мы запустили производство, имея площади теплиц 20 гектар, вырастили и реализовали 10 тысяч тонн овощей. Через год компания работала уже на 43,5 гектарах, а на рынок успешно вышла торговая марка «Моё лето». Ещё год – и комплекс прирастает третьей очередью теплиц, общая площадь достигает 68 Га. С 2018 года мы выращиваем овощи на территории суммарной площадью 80 гектар, а в ближайших планах завершение большого проекта, который ознаменует для компании 130 Га современных теплиц производительностью до 75 000 тонн овощей в год.

Приглашаем к сотрудничеству

Постоянно растущая производительность позволяет нам отвечать на всё новые запросы оптовиков. Мы непрерывно расширяем свой клиентский портфель и с радостью обсудим возможности поставок с крупными сетевыми предприятиями и представителями относительно малого бизнеса. Наших овощей хватит на всех! А если не хватит, мы построим ещё больше теплиц.

Поделиться: