+7 (495) 204 85 55

Передовое российское производство овощей в теплицах

ООО «Агро-Инвест» на сегодняшний день является крупнейшим современным тепличным комплексом круглогодичного цикла на территории Центрального федерального округа. Площади теплиц составляют сейчас более 80 гектар, и в планах предприятия дальнейшее расширение уже в ближайшее время.

Промышленное выращивание овощей – для нас не просто сфера деятельности, но профессия, в которой мы стремимся быть лучшими. Мы вкладываем душу в свою работу, ответственно относимся к каждому этапу производства – от выбора сортов до специфики упаковки. Мы применяем только лучшие современные технологии и подходы.

Экологичные и безопасные решения

Под словами инновации и технологии мы имеем в виду отнюдь не только современное оборудование, и уж точно никакой речи не идёт о применении вредных химикатов. Напротив, в своём производстве томатов и других овощей мы внедряем максимально безопасные природные механизмы.

  • В большинстве случаев выращивание овощей в условиях закрытого грунта подразумевает искусственное ручное опыление. Но не у нас. Мы привлекаем к этому процессу земляных шмелей, что обеспечивает естественное и не трудозатратное опыление.

  • Для полива мы собираем дождевую воду в специальные резервуары. Это позволяет сделать выращивание тепличных овощей максимально приближенным по условиям созревания к выращиванию в открытом грунте.

  • И даже такую задачу, как борьба с вредителями, мы решаем с помощью биологического метода. На страже нашей рассады и свежих плодов стоят макролофусы – насекомые-хищники, которые с удовольствием истребляют овощных вредителей и никогда не тронут ни один помидор.

«Моё лето» – нас знают повсюду в России

Передовое российское производство овощей в теплицах

Несмотря на то, что офис ООО «Агро-Инвест» расположился в Москве, а производство в Калужской области, мы ведём поставки в любые города и регионы РФ. Эффективная логистическая структура позволяет нам работать на выгодных условиях, невзирая на расстояния, и обеспечивать свежими овощами даже самые отдаленные и холодные уголки нашей Родины.

Торговая марка «Моё лето» вышла на рынок не так давно, в 2016 году, но уже завоевала доверие российских потребителей и получила почётное место на полках многих известнейших супермаркетов. Сегодня продукцию «Моё лето» знают далеко не только в Московской области, но практически во всех регионах страны.

Ответственный производитель и надёжный поставщик

Тепличный комплекс «Агро-Инвест» – пример одного из лучших современных агропредприятий. Темпы развития говорят за себя. Площади наших теплиц выросли с 20 гектар в 2014 году основания до 80 га в 2018 году. Продажи овощей идут сегодня в объёмах до 35 000 тонн в год. Мы применяем эффективные и безопасные технологии, чтобы гарантировать отличный товар нашим партнёрам и свежую, полезную продукцию конечному потребителю.

Вы ищете поставщика для приобретения оптом томатов, огурцов и других овощей? – Обязательно свяжитесь с нашими менеджерами!

Поделиться: