+7 (495) 204 85 55

«МоёЛето» на фестивале «Taste of Moscow»

Бренд «МоёЛето» впервые вышел «в народ»! Всеми любимая торговая марка российских томатов сделала массовую дегустацию новых сортов томатов для гурманов Москвы на гастрономическом Фестивале «Taste of Moscow» в прошедшие выходные в Лужниках. 

«МоёЛето» на фестивале «Taste of Moscow»

У нас было множество сюрпризов для посетителей, которых было не много – не мало – а более 45 000 человек, из которых добрая половина попробовала трендовый овощной смузи из коктейльных томатов «Аморозо». Многие посетители стенда с удовольствием отдыхали на удобной яркой площадке, на которой в субботу свершилось без преувеличения рекордное событие  – наши гости с помощью промо-девушек в костюмах помидорок собрали грандиозную картину из томатов - панно в 16 квадратных метров, которое максимально показало посетителям, как мы любим наш бренд, томаты и наших покупателей. 

«МоёЛето» на фестивале «Taste of Moscow»

Конкурсы, подарки, музыка, веселый смех наших друзей, а также частичка нашего сердца – многие смогли разделить с нами эти счастливые дни на фестивале! Не будем останавливаться на этом – будем увеличивать масштабы, объемы и количество сердец «МоёЛето».

«МоёЛето» на фестивале «Taste of Moscow»

15 мая 2018
Поделиться: